Pagina iniziale / Guide online / Annunci di lavoro / Pubblica, condividi e gestisci il tuo video

Pubblica, condividi e gestisci il tuo video

 

Hai registrato e modificato il tuo video annuncio? Ottimo lavoro! È arrivato il momento di condividerlo con i candidati. Puoi pubblicare il video appena creato sui tuoi annunci Monster, direttamente dall’app, e salvarne una copia sul tuo telefono, così potrai condirvelo sui tuoi canali social e il tuo career  site.

Leggi le istruzioni qui sotto e scopri come pubblicare, condividere e gestire i tuoi video annunci in pochissimo tempo.

Monster Studios ti permette di allegare il tuo video a uno o più annunci Monster. Ricorda che l’annuncio deve essere attivo e visibile sul sito Monster per poter pubblicare il video.

1

Seleziona il video
Vai nella Galleria Video e tocca il video che desideri pubblicare.

2

Pubblica su Monster
Rivedi il video se necessario e seleziona “Pubblica su Monster”.

3

Scegli tra i tuoi annunci attivi
Cerca per parole chiave o titolo e seleziona l’annuncio.

Questo simbolo indica che un video è già associato all’annuncio. Selezionalo se desideri sostituire il video.

Selezionando l’annuncio, apparirà una finestra di testo dove puoi decidere se pubblicare il video solo su questo annuncio o su altri annunci simili. Spuntando questa opzione, il video verrà pubblicato su tutti i tuoi annunci con la stessa categoria professionale.

Clicca “Pubblica” per confermare. Tieni presente che il video potrebbe richiedere fino a 24 ore per comparire sull’annuncio.

Segui questi step per vedere come salvare una copia del video sul tuo telefono, così potrai condividerlo anche sui tuoi canali social e il tuo career site per una maggiore visibilità.

1

Seleziona il video
Vai nella Galleria Video e tocca il video che desideri condividere.

 

2

Vai nelle impostazioni video
Seleziona il menu in alto a destra.

 

3

Salva video sul dispositivo
Salva una copia del video nella galleria del tuo telefono.

 

Ora che hai salvato il video sul tuo telefono, lo puoi facilmente condividere sui tuoi canali social, il tuo career site, o dovunque tu voglia.

Ricorda!
Se condividi il video sui tuoi social media, ricordati di aggiungere il link dell’annuncio, così i candidati interessati potranno mandare il loro CV.

I tuoi video possono essere rimossi dai tuoi annunci Monster o eliminati completamente. Leggi i passaggi qui sotto per vedere come fare.

1

Seleziona il video
Tocca il video che desideri rimuovere o eliminare.

2

Vai nelle impostazioni video
Seleziona il menu in alto a destra.

3

Gestisci video
Nelle impostazioni puoi rimuovere o eliminare il video.

Tocca “Gestisci” e seleziona il tasto rosso “Rimuovi” per rimuovere il video dall’annuncio di lavoro: il video verrà rimosso dall’annuncio ma rimane salvato nella tua Galleria Video. Questa azione può tornare utile se dovessi pubblicare un video per errore. Se non vedi il tasto rosso “Rimuovi”, significa che il video non è associato a nessun annuncio.

Selezionando “Elimina video”, invece, il video non solo verrà rimosso dall’annuncio, ma sarà anche cancellato completamente dalla tua Galleria Video.