Pagina iniziale / Guide online / Annunci di lavoro / Tour dell’app e impostazioni

Tour dell’app e impostazioni

La Galleria Video è la homepage di Monster Studios, dove sono raggruppati tutti i video creati da te e dai tuoi colleghi. Tocca l’icona in alto a destra dello schermo per creare un nuovo video, oppure esplora il menu in alto a sinistra, dove troverai una lista con diverse opzioni. Vediamole una ad una.

Video: Accedi a tutti i video creati all’interno della tua azienda.

I miei video: Ti mostra solamente i video creati da te.

Nuovo progetto: Tocca per creare un nuovo video.

Progetti: Qui trovi i video su cui stai lavorando, che puoi modificare, eliminare o salvare sul telefono. 

Scripts: Questa sezione raccoglie tutti gli script salvati, che puoi modificare, copiare o eliminare.

Quida Rapida: Accedi alle nostre guide online.

Impostazioni: Rivedi le impostazioni per un utilizzo efficiente dell’app. Maggiori informazioni nella seconda parte di questo articolo.

Esci: Effettua il log out.

Impostazioni:

Prima di creare il tuo primo video annuncio, ti consigliamo di dare un’occhiata alle impostazioni di Monster Studios. Prendi confidenza con le diverse opzioni ed utilizzerai l’app al meglio.

Le impostazioni sono disponibili nel menu in alto a destra. Vediamole più nel dettaglio.

Paese degli annunci: Seleziona il paese dove sono visibili i tuoi annunci.

Valuta l’App: Lascia una recensione dell’App e condividi la tua esperienza con altri utenti.

Video in Full HD: Attiva questa impostazione se desideri creare video in alta definizione. Questo andrà a influire sulla dimensione del progetto e i tempi di caricamento, ma aumenterà notevolmente la qualità dei tuoi video.

Caricamento in background: Abilita questa opzione per caricare il video in background durante la fase di editing. Questo accorcerà i tempi di caricamento del video finale.

Utilizzare la rete dati del cellulare: Attiva questa impostazione per caricare il video finale utilizzando una connessione dati. Tieni presente che, se non sei connesso a una rete WiFi, questa opzione andrà a consumare i tuoi dati internet. 

Ripristinare i tutorial: La prima volta che crei un progetto, vedrai un tutorial che ti guiderà passo dopo passo nella registrazione del video. Seleziona “Reset” se desideri rivedere il tutorial una seconda volta.