Tipo di lavoro
Appaltatore, Tempo pieno
Pubblicato
1 giorno fa
Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuovagenerazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l’Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l’espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di:
Pastai
La risorsa si occuperà della preparazione degli ingredienti e produzione di pasta fresca artigianale. Cerchiamo esperti nella lavorazione di pasta fresca, mamme o papà che con l'esperienza acquisita negli anni, anche a casa, dimostrino tutta la loro passione per il prodotto leader nella dieta mediterranea. Il candidato collaborerà con i garzoni all’interno della Miscusi bottega, contribuendo alla condivisione e alla trasmissione di una delle tradizioni più belle del nostro Paese: quello della pasta fresca.
Cosa serve
• Disponibilità sia a tempo pieno che parziale. Il ristorante sarà aperto dalle 11 alle 15 e dalle 19 alle 23.
• Curiosità, voglia di imparare e trasmettere il proprio sapere
Cosa offriamo
• Contratto sia a tempo pieno che parziale
• Training – non si finisce mai di imparare
Sede di lavoro: Padova