DETTAGLI DEL LAVORO
TIPO DI CONTRATTO
Tempo determinato, Partita IVA, Part-time
LOCALITÀ
Milano, LOM
PUBBLICATO
1 giorno fa

Descrizione

FILIALE : MILANO HORECA

Ti piacerebbe prendere parte all’evoluzione e allo sviluppo del SETTORE DELLA RISTORAZIONE?

Questa può essere l’opportunità giusta per TE!


Gi Group S.p.A, in partnership con ECFoP Ente Cattolico Formazione Professionale, seleziona partecipanti al corso IFTS per:

SMART FOOD ACTIVE AND GREEN

Il corso consente di apprendere competenze innovative altamente ricercate nel settore della pasticceria e della ristorazione.

Con la rivoluzione digitale e l’avvento della green economy, anche il settore del food si è trasformato. L’attenzione alle diete salutari, l’alimentazione sostenibile, l’economia circolare e l’introduzione di innovazioni smart sono diventate driver dominanti del nuovo modello di produzione e consumo.

In particolare, l’importanza della sostenibilità è aumentata esponenzialmente: il 27% degli italiani conferma propensione all’acquisto di prodotti sostenibili e bio


Gli IFTS (Istruzione e formazione tecnica superiore) sono corsi che rispondono alla domanda delle imprese di nuove ed elevate competenze tecniche.

I corsi IFTS permettono il conseguimento del Certificato di specializzazione tecnica superiore - IV livello EQF, titolo di studio riconosciuto a livello a nazionale ed Europeo

Il percorso inizierà entro il 29 ottobre 2021 ed avrà una durata di un anno (1000 ore), durante il quale è previsto uno stage di 450 ore presso le principali realtà aziendali del territorio.

Il corso si svolgerà IN PRESENZA a MONZA

Cosa imparerai durante questo percorso?

  • Approcci metodologici e multicanalità per la gestione del cliente
  • Promozione e commercializzazione Digitale e sui Social Media
  • Inglese per la carriera e il mondo del lavoro
  • Cultura digitale per l’impresa
  • Industria 4.0 per il Food & Beverage
  • Food Cost e Pricing Management
  • Igiene alimentare e sistema Haccp
  • Food science
  • Innovazioni Green, Sostenibilità e Economia Circolare del settore
  • Cake Design
  • Dessert da ristorazione

Quali sono gli sbocchi professionali?

Gli Smart FoodTechnician operano in aziende del settore ristorazione e agroalimentare, svolgendo attività di produzione, trasformazione, commercializzazione, packaging e promozione digital.

  • Ristorazione e somministrazione: Gastronomie e Ristoranti
  • Pasticcerie
  • Catering e organizzazione e eventi
  • Aziende di Produzione Alimentare
  • Esercizi Commerciali Food&Beverage
  • Strutture ricettive: Hotel, B&B, Agriturismi, Villaggi, ecc…
  • Grande Distribuzione

Requisiti:

  • Avere un’età uguale o inferiore ai 29 anni
  • Essere residente o domiciliato in Lombardia
  • stato di inoccupazione o disoccupazione (ai sensi dell’art. 19 del D.lgs. 150/2015) oppure occupati con un reddito di lavoro dipendente o autonomo al di sotto dell’importo minimo imponibile ai fini fiscali (Legge n.26/2019)
  • possesso di uno dei seguenti titoli di studio: diploma di istruzione secondaria superiore, oppure diploma professionale conseguito in esito ai percorsi quadriennali di IeFP

Per saperne di più presenta la tua candidatura ed in presenza dei requisiti richiesti sarai ricontattato da un nostro consulente

Cosa aspetti? Candidati e inizia a scrivere il tuo futuro!

I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo: https://www.gigroup.it/privacy-candidati/