Chef de partie
Hotel Badia Hill / Ristorante Porcino
Badia, TRE
Siamo alla ricerca di un bravo chef de partie con esperienza nel alta ristorazione stellata e tanta voglia di crescere.Offriamo un posto di lavoro nuovo con grandi ambizioni.
- 23-35 anni - min 5 anni di esperienza - adatto a lavorare in team
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura!
Si prega di candidarsi direttamente tramite il pulsante Candidatura di Monster.
Informazioni sull’azienda
Hotel Badia Hill / Ristorante Porcino
Hosco rafforza l'industria dell'ospitalità collegando, ispirando e offrendo opportunità a tutti i suoi professionisti in tutto il mondo.
Fondato nel 2011, con sede a Ginevra e uffici a Barcellona e Dubai, Hosco collega attualmente centinaia di migliaia di professionisti con migliaia di aziende di primo livello in tutto il mondo. Per il settore, offre un bacino di talenti in continua crescita grazie alle sue collaborazioni con le migliori scuole alberghiere di tutti i continenti.