I lavori più richiesti

11Lavori trovati

11 Lavori trovati 

S
S

CUOCO

Synergie Italia S.p.a.

Modena
10 giorni fa
Modena
10 giorni fa

Synergie Italia SpA, filiale di MODENA, cerca per importante cliente operante nel settore Ristorazione Collettiva

CUOCO


La risorsa sarà inserita in produzione e si occuperà di:

_ Preparazione pasti per mense scolastiche e sanitarie
_ Cottura e guarnizioni


Il candidato ideale si presenta coi seguenti requisiti:

_ Diploma Alberghiero
_ Comprovata esperienza come cuoco per la ristorazione collettiva sanitaria e scolastica


Si offre:
Offerta di lavoro con scopo assunzione
Luogo di lavoro: Bomporto
Orario di Lavoro: 35 ore settimanali

I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004

R
R

PIZZAIOLO

Randstad

Rimini, EMR
19 giorni fa
Rimini, EMR
19 giorni fa

descrizione

Randstad Italia Spa, filiale di Rimini via Flaminia 107, è alla ricerca di un/a PIZZAIOLO per importante azienda nostra cliente.

responsabilità

La risorsa ricercata si occuperà:

- Della produzione dell'impasto;
- Della stesura manuale della pasta;
- Del condimento della pizza;
- Della cottura con forno elettrico;
- Della pulizia e sanificazione del locale;
- Attenzione al cliente.

competenze

Il candidato ideale è una persona dinamica, solare e con una solida passione per il mondo della gastronomia e della ristorazione.

Preferibile provenienza dal settore di riferimento ed esperienza nella mansione.

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
G
G

CUOCO/A

Gi Group

Maranello, EMR
Oggi
Maranello, EMR
Oggi
FILIALE : MODENA LAMBORGHINI Per importante azienda cliente del modenese ricerchiamo:
CUOCO/A
Requisiti richiesti:
- pregressa esperienza nella mansione
- pregressa esperienza nell'organizzazione di eventi di catering
- capacità di gestione in autonomia della cucina
- capacità di gestione del team di lavoro
- conoscenza delle normative in materia di HACCP
La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti, della gestione della cucina e dell'organizzazione del lavoro del team.
Si offre contratto a tempo determinato 2/3 mesi con possibilità di proroga, inquadramento al 2^ livello ccnl pubblici esercizi.
Inserimento previsto nel mese di aprile.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali
Luogo di lavoro: Maranello (MO)
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del
Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
R
R

CUOCO/A

Randstad

Modena, EMR
6 giorni fa
Modena, EMR
6 giorni fa

descrizione

Randstad Italia Spa cerca per cliente operante nella ristorazione collettiva ospedaliera e scolastica

Cuoco /Cuoca con esperienza in ristorazione collettiva

responsabilità

Gestione cucina e coordinamento personale . Preparazione pasti collettivi

competenze

Esperienza nella ristorazione collettiva preferibilmente scolastica e/o ospedaliera

Automuniti

Disponibilità part time 35 ore settimanali

Contratto iniziale in somministrazione con buone prospettive contrattuali

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
R
R

CUOCO/A

Randstad

Coriano, EMR
11 giorni fa
Coriano, EMR
11 giorni fa

descrizione

Randstad Italia Spa, filiale di Rimini via Flaminia 107, è alla ricerca di un/a CUOCO/A per importante azienda nostra cliente.

responsabilità

La risorsa ricercata si occuperà:

- del supporto in cucina;

- Della produzione dei piatti;

- Della pulizia e sanificazione del locale;

- Attenzione al cliente.

competenze

Il candidato ideale è una persona dinamica, solare e con una solida passione per il mondo della gastronomia e della ristorazione.

Preferibile provenienza dal settore di riferimento ed esperienza nella mansione.

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
R
R

CUOCO/A

Randstad

Castel San Pietro Terme, EMR
19 giorni fa
Castel San Pietro Terme, EMR
19 giorni fa

descrizione

Ricerchiamo un cuoco/a per preparazione pasti all'interno di una azienda situata nella zona industriale di Castel San Pietro Terme (BO).

Si richiede pregressa esperienza come cuoco nella preparazione pasti, orario dal lunedì al venerdi dalle 6.00 alle 14.00

Preferibile domicilio in zona e auto propria.

responsabilità

Ricerchiamo un cuoco/a per preparazione pasti all'interno di una azienda situata nella zona industriale di Castel San Pietro Terme (BO).

Si richiede pregressa esperienza come cuoco nella preparazione pasti, orario dal lunedì al venerdi dalle 6.00 alle 14.00

Preferibile domicilio in zona e auto propria.

competenze

Ricerchiamo un cuoco/a per preparazione pasti all'interno di una azienda situata nella zona industriale di Castel San Pietro Terme (BO).

Si richiede pregressa esperienza come cuoco nella preparazione pasti, orario dal lunedì al venerdi dalle 6.00 alle 14.00

Preferibile domicilio in zona e auto propria.

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
R
R

CUOCO/A

Randstad

Modena, EMR
6 giorni fa
Modena, EMR
6 giorni fa

descrizione

Randstad Italia Spa cerca per cliente operante nella ristorazione collettiva ospedaliera e scolastica

Cuoco /Cuoca con esperienza in ristorazione collettiva

responsabilità

Gestione cucina e coordinamento personale . Preparazione pasti collettivi

competenze

Esperienza nella ristorazione collettiva preferibilmente scolastica e/o ospedaliera

Automuniti

Disponibilità part time 35 ore settimanali

Contratto iniziale in somministrazione con buone prospettive contrattuali

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
G
G

CHEF DI CUCINA

GESFOR SRL

RIMINI
19 giorni fa
RIMINI
19 giorni fa
Gesfor, agenzia per il lavoro, ricerca per prestigiosa azienda cliente che opera nel settore alberghiero, uno CHEF DI CUCINA:
REQUISITI RICHIESTI:
Possesso del diploma alberghiero;
esperienza pluriennale nel ruolo maturate in strutture alberghiere e ristoranti;
approfondite conoscenza culinarie e gastronomiche;
conoscenza delle norme igienico sanitarie (HACCP);
conoscenza delle tecniche di conservazione degli alimenti;
Completano il profilo : capacità organizzative, gestione del tempo, problem solving, capacità di leadership.
La risorsa si occuperà di:
Organizzare e coordinare gli acquisti delle materie prime;
preparazione e cottura degli alimenti;
coordinare e supervisionare il team in cucina;
provvedere alla stesura del menù.
Contratto offerto: Da valutare in base alle competenze della risorsa
Orario lavorativo: Full time
Luogo di lavoro: riviera Romagnola.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
R
R

CUOCO/A

Randstad

Castel San Pietro Terme, EMR
19 giorni fa
Castel San Pietro Terme, EMR
19 giorni fa

descrizione

Ricerchiamo un cuoco/a per preparazione pasti all'interno di una azienda situata nella zona industriale di Castel San Pietro Terme (BO).

Si richiede pregressa esperienza come cuoco nella preparazione pasti, orario dal lunedì al venerdi dalle 6.00 alle 14.00

Preferibile domicilio in zona e auto propria.

responsabilità

Ricerchiamo un cuoco/a per preparazione pasti all'interno di una azienda situata nella zona industriale di Castel San Pietro Terme (BO).

Si richiede pregressa esperienza come cuoco nella preparazione pasti, orario dal lunedì al venerdi dalle 6.00 alle 14.00

Preferibile domicilio in zona e auto propria.

competenze

Ricerchiamo un cuoco/a per preparazione pasti all'interno di una azienda situata nella zona industriale di Castel San Pietro Terme (BO).

Si richiede pregressa esperienza come cuoco nella preparazione pasti, orario dal lunedì al venerdi dalle 6.00 alle 14.00

Preferibile domicilio in zona e auto propria.

livello di studio

Licenza media
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
L
L

CUOCO

Life in

CESENA
10 giorni fa
CESENA
10 giorni fa

Il 1° gennaio 2009 nasce Life In Spa, Agenzia per il Lavoro a capitale interamente italiano voluta e creata da imprenditori e professionisti nella consulenza e nel settore delle risorse umane.

L’eccellenza del servizio, le strutture di supporto all’avanguardia e la preparazione di altissimo livello dei propri professionisti hanno permesso a Life In di triplicare il fatturato nel 2010, nonostante il periodo storico di crisi, crescendo successivamente con gli stessi ritmi e massimizzando l’efficienza del servizio stesso.

Tutto ciò è possibile grazie alla volontà di investire nelle risorse fondamentali per il lavoro: gli uomini e le donne, impegnandosi a offrire da un lato il know how specifico alle aziende a seconda del settore in cui sono posizionate, integrandone l’organico con le professionalità adatte alle loro necessità e dall'altro un supporto ai candidati verso la ricerca della giusta collocazione, formazione e quindi sviluppo di competenze, per dare loro la possibilità di realizzare la propria SCELTA PROFESSIONALE.


Life in spa - agenzia per il lavoro di Cesena - ricerca per una struttura alberghiera cliente la figura di

CUOCO STAGIONALE

La figura svolgerà la mansione di cuoco per la stagione estiva dell'hotel.


Esperienza pregressa nella mansione di cuoco.

Si chiede flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nel fine settimana.

Diploma nel settore alberghiero.

Disponibilità a coprire i 3 turni di lavoro.


Si offre:

Contratto: da definire

orario: 3 turni completi - colazione pranzo e cena


Inserire nel CV il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi della legge all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16. La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903/77 e 125/91), e a tutte le nazionalità ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03

Pubblicato

10 giorni fa

Descrizione

Synergie Italia SpA, filiale di MODENA, cerca per importante cliente operante nel settore Ristorazione Collettiva

CUOCO


La risorsa sarà inserita in produzione e si occuperà di:

_ Preparazione pasti per mense scolastiche e sanitarie
_ Cottura e guarnizioni


Il candidato ideale si presenta coi seguenti requisiti:

_ Diploma Alberghiero
_ Comprovata esperienza come cuoco per la ristorazione collettiva sanitaria e scolastica


Si offre:

Offerta di lavoro con scopo assunzione
Luogo di lavoro: Bomporto
Orario di Lavoro: 35 ore settimanali

I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004

Fonte: Synergie Italia S.p.a.