Offerte di Lavoro per Cuoco a Italia
RELIZONT SPA
Bologna, EMR
Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo diCUOCO/CUOCA per la sede di Bologna (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni se...
RELIZONT SPA
BASSANO DEL GRAPPA, VEN
Azienda Cliente con sede in Bassano del Grappa, con più di 40 dipendenti, in forte sviluppo operante da oltre 50 anni nel settore alimentare e vendita, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di cuoco cuoca, da assumere a tempo determinato, con possibilità di futura assunzione a t...
Minor Hotels - Southern Europe
Milan, LOM
Quale sarà la tua missione? In qualità di Cuoco Breakfast, sarai responsabile, durante il servizio della colazione, della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa dovrai fare? Elaborazione, conser...
Minor Hotels - Southern Europe
Milan, LOM
Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Cuoco/a Breakfast da inserire nel team di cucina dell' NH Collection Milano President. Cosa stiamo cercando? Siamo alla ricerca di un cuoco esperto e appassionato per il servizio della piccola colazione nel nostro prestigioso hotel 5 stelle situato nel cuore di Milano. Il candidato ...
Minor Hotels - Southern Europe
Palermo, SIC
Quale sarà la tua missione? In qualità di cuoco/a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa dovrai fare? Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place p...
Minor Hotels - Southern Europe
Taormina, SIC
Quale sarà la tua missione? In qualità di cuoco/a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli ospiti.Cosa dovrai fare? Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place p...
Minor Hotels - Southern Europe
Venezia, VEN
Quale sarà la tua missione?In qualità di Cuoco/a, sarai responsabile principalmente della preparazione delle colazioni, curando ogni dettaglio per garantire un servizio di qualità agli ospiti. In aggiunta, ti occuperai della preparazione di un paio di cene a settimana, seguendo un menù fisso e assicurandoti che la presentazio...
Risorse SpA
Borgo San Lorenzo, TOS
Per struttura ricettiva ricerchiamo:
Aiuto cuoco /aLa risorsa si dovrà occupare insieme al team di lavoro della preparazione di primi, secondi e contorni.
I requisiti richiesti sono:esperienza nella mansione;domicilio in zona Mugello.Verranno prese in considerazione anche candidati senza esperienza ma con studi nel settore albe...
Risorse SpA
Rosolina, VEN
Risorse SpA ricerca, per prestigiosa struttura alberghiera situata sulla splendida cornice dell’isola di Albarella, un/a:
Cuoco /cuocaLa risorsa selezionata svolgerà le seguenti mansioni:animare, valorizzare e vigilare il riassortimento del buffet caldo e freddo;vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza del lavor...
Randstad
Milano, LOM
Ricorda di confermare la tua candidatura tramite la mail che riceverai da Randstad.
Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina?Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?Questa è l’opportunità che fa per te! Randstad Italia Spa divisione HOpportunities ricerca per importante azienda c...
Risorse SpA
Rosolina, VEN
Risorse SpA ricerca, per prestigiosa struttura alberghiera situata sulla splendida cornice dell’isola di Albarella, un:
Aiuto cuocoLa risorsa, supportando il cuoco nelle attività della cucina, si occuperà di:preparare gli ingredienti necessari;lavare e affettare le verdure;cucinare primi e secondi piatti seguendo le indicazion...
Risorse SpA
Casalecchio di Reno, EMR
Risorse SpA per nota attività ristorativa specializzata nella cucina della tradizione emiliana, ricerca:
Cuoco /a capo partita La risorsa inserita si occuperà in autonomia della partita dei primi o secondi piatti in base alla propria specializzazione e alle competenze maturate.
Si richiede:precedente esperienza nella mansione;o...
THE HOUSE OF THOTH
Porto Cesareo, PUG
Descrizione del ruolo Cerchiamo un aiuto cuoco per unirsi al nostro team a Porto Cesareo. Sarai responsabile della preparazione degli ingredienti, nella cottura e nell'assemblaggio dei piatti. Le tue mansioni quotidiane includeranno la gestione delle forniture, il mantenimento dell'igiene della cucina e l'assicurazione che tu...
Randstad
Capriata d'Orba, PIE
Ricorda di confermare la tua candidatura tramite la mail che riceverai da Randstad.
Sei un cuoco? oppure hai esperienza come aiuto-cuoco?Questa è l'occasione che fa per te!Randstad Italia Spa, filiale di Novi Ligure, sta cerca per una mensa aziendale di Capriata D'Orba un CUOCORetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza2 an...
Job Italia
Bra, PIE
JOB ITALIA SPA AGENZIA PER IL LAVORO Aut. Min. Lavoro n 13/I/0001610/03.01 del 05/02/2010, Filiale di Milano #FILMIL ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione:1 AIUTO CUOCO/AL'aiuto cuoca/o dovrà occuparsi della preparazione dei pasti seguendo il menù settimanale supportando il cuoco. Dovrà essere autonomo/a...
MIGROSS SPA
Castenedolo, LOM
Aiuto Cuoco in Bistrot a Castenedolo (Bs)Il Gruppo Migross opera da 50 anni nel settore della distribuzione organizzata.Migross è una realtà in costante crescita, ed è sempre alla ricerca di persone motivate, con forte spirito di squadra e disposte a mettersi in gioco.
Il/la aiuto cuoco, all'interno del Bistrot, si occuperà de...
Camping Europa Silvella
San Felice del Benaco, LOM
Europa Silvella è un campeggio familiare con una lunga storia, fondato nel 1958. Con un'estensione di 7 ettari e una capacità di ospitare fino a 1400 persone, siamo un'azienda dinamica e in continua crescita.Siamo un team giovane e unito, che ama lavorare insieme e creare un'atmosfera familiare e accogliente per tutti i nostr...
Castello del Terriccio
Terriccio, TOS
**ENTRA NEL MONDO DI TERRA FORTE**Nel cuore della maestosa tenuta del Castello del Terriccio, affacciata sulla costa toscana e immersa in 1500 ettari di natura incontaminata, sorge il Ristorante Terraforte: un luogo dove la cucina incontra la terra, il vino racconta storie e ogni piatto è un viaggio sensoriale.Appena entrato ...
Lavoro Cuoco: Panoramica
Chi svolge un lavoro cuoco ricopre un ruolo colonna portante della cucina; solitamente è lui, infatti, a capo di tutti gli aspetti principali, dall'acquisto del cibo alla preparazione e presentazione di quest'ultimo al cliente. La professione di cuoco è ricercata in molti ambienti inclusi ristoranti, alberghi, bar, mense, imprese di catering ed anche abitazioni private. I cuochi sono professionisti abituati a lavorare in piedi per molte ore ed a ritmi incalzanti, che non smettono mai di imparare nuove ricette per soddisfare le richieste della clientela, o inventarne di proprie per dare vita a nuovi trend culinari!
L'industria si divide principalmente in due categorie: chi preferisce la cucina tradizionale e chi la cucina creativa. Saper ricreare piatti classici in modo fedele, secondo le ricette originali, è una qualità ricercata nei cuochi per attività che servono una clientela che ama la cucina tradizionale. Essere creativi e capaci di creare nuove combinazioni di sapori e piatti è, invece, una caratteristica ricercata in quegli ambienti che tendono a soddisfare una clientela che ama la cucina creativa. Ci sono tante specializzazioni che un cuoco può avere in base alla sua formazione ed esperienza, come pizzaiolo, pasticcere e panettiere.
Consulta le offerte di lavoro turismo per non perdere altre interessanti opportunità di lavoro in quest'industria. O dai uno sguardo alle offerte per i seguenti ruoli:
Formazione E Competenze Cuoco
Alcuni ambienti e ruoli di lavoro cuoco non richiedono una formazione professionale in particolare, quindi possiamo dire che le proprie abilità, passione ed esperienza sono abbastanza per iniziare in quest'industria, ma chi ricopre ruoli più prestigiosi, impegnativi ed anche più pagati, sono soprattutto cuochi che hanno titoli di studio relativi e specializzazioni nel settore. Il tipico percorso formativo di chi decide sin da giovane di intraprendere una carriera in cucina, è quello di ottenere un diploma alberghiero e poi proseguire o con una laurea nel settore del turismo o direttamente con corsi e stage specializzati. Dopo gli studi, ma anche durante, se possibile, è fondamentale fare anche esperienza pratica, in quanto quest'ultima giova moltissimo nella ricerca di lavori cuoco.
Tra le competenze di settore più comuni e ricercate nelle offerte di lavoro cuochi troviamo:
- ricercare e ordinare le materie prime
- occuparsi della conservazione degli alimenti
- rispettare le norme sulla sicurezza e sull'igiene e quelle in merito al tema alimentare
- cucinare, preparare e condire le pietanze
- definire/aggiornare i menù
Parlando invece di soft skills che un bravo cuoco dovrebbe avere, le seguenti sono fondamentali:
- accettare le critiche costruttive nel modo giusto
- prestare attenzione ai dettagli
- lavorare e prendere decisioni in modo veloce e sotto stress
- saper anticipare e gestire gli imprevisti
Aggiorna Il Tuo Curriculum Cuoco
Per far sì che la tua candidatura non passi inosservata, devi preparare un curriculum da cuoco che soddisfi gli standard e requisiti del lavoro ed una lettera di presentazione che catturi l'attenzione del lettore. Oltre ad elencare le tue skills e competenze, il curriculum deve esporre in modo chiaro le tue esperienze formative e lavorative precedenti, sia relative all'industria della ristorazione e turismo che altri settori se pensi che quell'informazione sia utile per ottenere il lavoro alla quale ti stai candidando. Nella lettera di presentazione da cuoco ricorda di far trasparire il tuo entusiasmo nel voler ottenere la posizione, la passione che hai per il tuo lavoro e complimenta la struttura o compagnia in quelli che credi essere i loro punti forti.
Colloquio Di Lavoro Cuoco
Prima di metterti dietro ai fornelli della cucina del tuo nuovo lavoro da cuoco, devi affrontare il fatidico colloquio di lavoro. Aspettati di rispondere a domande sulle tue esperienze lavorative passate, di raccontare di quando sei riuscito a superare degli imprevisti e difficoltà in cucina, ed in alcuni casi anche di preparare delle portate per dimostrare le tue abilità culinarie.
Quanto Paga Il Lavoro Da Cuoco
Secondo l'INPS la retribuzione media d'ingresso per cuochi di alberghi e ristoranti è di 25.692€ l'anno, ovvero circa 2.141€ al mese. Fattori che hanno molta influenza sul salario sono l'esperienza ed eventuali specializzazioni del cuoco, ed il luogo e le mansioni di lavoro.
La Ricerca Di Un Lavoro Cuoco Non Deve Ridursi Ad Un Pasticcio! Affidati a Monster!
Il tuo posto è in cucina a creare delizie e non dietro al computer a spendere ore a cercare lavori cuoco adatti a te. Ottimizza il tuo tempo e facilita la tua ricerca di lavoro creando un profilo gratuito su Monster oggi stesso! Importa il tuo curriculum, invia candidature ai lavori per cuochi presenti nel nostro database e fatti notare da aziende che cercano impiegati con le tue qualità e competenze.