I lavori più richiesti

140Lavori trovati

140 Lavori trovati 

J
J

CUOCO/A PER GASTRONOMIA BUFALOTTA

Job Solution S.r.l.

Roma
11 giorni fa
Roma
11 giorni fa

HR Service cerca per azienda cliente operante nel settore alimentare, un CUOCO/A PER GASTRONOMIA zona Bufalotta Posizione:La risorsa si occuperà prevalentemente delle attività di preparazione e cottura degli alimenti,

Requisiti:Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

esperienza minima nella mansionecompetenza nella preparazione e cottura degli alimentiCompletano il profilo: buona capacità di orientamento del cliente, flessibilità, e doti organizzative.

U
U

AIUTO CUOCO

Umana

Rovigo, VEN
6 giorni fa
Rovigo, VEN
6 giorni fa

Per nota realtà di ristorazione in zona Rovigo (RO), ricerchiamo n. 1 AIUTO CUOCO.

 

Si richiede:

 

  • pregressa esperienza nella mansione;
  • disponibilità a lavorare full-time o part-time;
  • disponibilità a lavorare su turno spezzato o turno unico;
  • esperienza nella preparazione della linea, taglio verdure, taglio carni, preparazione dei sughi;
  • buona conoscenza degli standard di servizio e delle norme HACCP;
  • predisposizione ai rapporti interpersonali e al lavoro di squadra;
  • residenza in zone limitrofe al luogo di lavoro.

 

Si propone contratto di lavoro full-time, scopo inserimento in azienda.

R
R

cuoco esperto

Randstad

Pavia, LOM
17 giorni fa
Pavia, LOM
17 giorni fa

descrizione

Randstad Pavia cerca, per conto di Pollo&Friends, un cuoco con esperienza da inserire nella propria squadra.

responsabilità

Il cuoco si occupa delle cotture dei prodotti alimentari nel girarrosto e nel forno tradizionale, coordina e organizza i lavori da svolgere nel turno di lavoro e collabora con il responsabile banconista nel decidere le quantità di pietanze necessarie da cuocere e mettere nel banco vendita.

Si occupa, inoltre, del contatto con i fornitori e degli acquisti alimentari.

competenze

Si richiede esperienza nel settore della ristorazione, nella preparazione autonoma dei pasti e nella gestione dei collaboratori di cucina e del banco.

Completano il profilo un'ottima attitudine al cliente, organizzazione e precisione.

Il lavoro si svolge part time o full time, su turno spezzato, compresi i fine settimana, con riposi infra-settimanali.

Si offre un contatto iniziale finalizzato all'assunzione.

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
R
R

Aiuto Cuoco

Randstad

Camaiore, TOS
17 giorni fa
Camaiore, TOS
17 giorni fa

descrizione

Randstad Italia spa filiale di Lucca cerca per importante azienda cliente operante nel settore alimentare: Aiuto Cuoco

Si prevede inserimento tramite contratto di somministrazione con orario full time

responsabilità

La risorsa inserita in un team di lavoro si occuperà di:

-Supportare il capo cuoco

-Gestione in autonomia del reparto fritti

-Controllo qualità del prodotto

competenze

Si richiede esperienza pregressa nella mansione.

Buona manualità.

Flessibilità.

Resistenza allo stress e alla fatica

Haccp in corso di validità.

livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
G
G

CUOCO/A

Gi Group

Maranello, EMR
1 giorno fa
Maranello, EMR
1 giorno fa
FILIALE : MODENA LAMBORGHINI Per importante azienda cliente del modenese ricerchiamo:
CUOCO/A
Requisiti richiesti:
- pregressa esperienza nella mansione
- pregressa esperienza nell'organizzazione di eventi di catering
- capacità di gestione in autonomia della cucina
- capacità di gestione del team di lavoro
- conoscenza delle normative in materia di HACCP
La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti, della gestione della cucina e dell'organizzazione del lavoro del team.
Si offre contratto a tempo determinato 2/3 mesi con possibilità di proroga, inquadramento al 2^ livello ccnl pubblici esercizi.
Inserimento previsto nel mese di aprile.
Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali
Luogo di lavoro: Maranello (MO)
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del
Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
G
G

CUOCO

Gi Group

Scandicci, TOS
6 giorni fa
Scandicci, TOS
6 giorni fa
FILIALE : FIRENZE PERTINI (EX MOSSE) Gi Group Spa, agenzia per il lavoro RICERCA E SELEZIONA per importante azienda cliente:
1 CUOCO/A.
La figura ha maturato esperienza in cucine strutturate, possiede rapidità e precisione ed è in grado di lavorare in autonomia.
Si richiede flessibità oraria, serietà e motivazione.
Si offre:
Contratti brevi ma continuativi in somministrazione lavoro con possibilità di inserimento in azienda.
Orario di lavoro: tutti i giorni da Lunedì a Venerdì dalle 7.00 alle 15.00
Luogo: Scandicci (Fi)
Gi Group SpA è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
I candidati ambosessi (D.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del
Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
U
U

CUOCO

Umana

Venezia, VEN
6 giorni fa
Venezia, VEN
6 giorni fa

Per elegante realtà di ristorazione in zona Lido - Pellestrina (VE), ricerchiamo n. 1 CUOCO/A.

Si richiede:

 

  • pregressa esperienza nella mansione;
  • conoscenza delle norme haccp;
  • autonomia nella gestione della cucina;
  • residenza vicina al luogo di lavoro.
  • propensione al lavoro di squadra.

Si offre una prospettiva di lavoro stagionale con contratto full-time.

La struttura non dà alloggio.

 

 

E
E

Demi Chef di Pasticceria

E-Work

Roma
8 giorni fa
Roma
8 giorni fa

Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria, demi-chef di pasticceria. La risorsa preferibilmente diplomata all'Alberghiero, deve aver maturato un'esperienza importante presso Hotel di pari livello e/o in pasticcerie di alto profilo. Si richiede competenza nell'utilizzo delle attrezzature specifiche, conoscenza delle tecniche moderne di pasticceria, autonomia nella lavorazione delle materie prime e preparazione della linea. Completano il profilo, creatività, passione per la mansione, attenzione alla pulizia e al rispetto delle norme di igene e qualità e possesso della certificazione HACCP in corso di validità

Si offre contratto di somministrazione e /o servizi extra in caso di eventi ed esigenze di integrazione del personale di struttura

Sede di lavoro: Roma Centro

N
N

CAPOCUOCO/CHEF

NEXT S.P.A.

Roma
30+ giorni fa
Roma
30+ giorni fa

PER NOTO RISTORANTE IN ZONA FONTANA DI TREVI, RICERCHIAMO N 1 CAPOCUOCO/CHEF 

Si richiede: - ottima conoscenza di tutte le partite, conoscenza dei piatti della
cucina italiana/Romana, conoscenza delle normative HACCP, predisposizione al lavoro di
squadra,capacità organizzative, banchettistica, possibilmente conoscenza lingua inglese.

ORARIO DI LAVORO FULL TIME 

SEDE DI LAVORO : ROMA FONTANA DI TREVI 

 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.   

 

 

J
J

PIZZAIOLO ZONA TRASTEVERE

Job Solution S.r.l.

Roma
11 giorni fa
Roma
11 giorni fa

HR Service seleziona pizzaioli per ristorante in zona TRASTEVERE 

Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:

  • Esperienza nel ruolo 
  • Ha massima pro-attivit nello sviluppo delle proprie funzioni, 
  • Flessibilit e capacit di adattamento
  • Possiede ottime doti relazionali
  • Ha ottime capacit di team-building

Pubblicato

11 giorni fa

Descrizione

HR Service cerca per azienda cliente operante nel settore alimentare, un CUOCO/A PER GASTRONOMIA zona Bufalotta Posizione:La risorsa si occuperà prevalentemente delle attività di preparazione e cottura degli alimenti,

Requisiti:Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:

esperienza minima nella mansionecompetenza nella preparazione e cottura degli alimentiCompletano il profilo: buona capacità di orientamento del cliente, flessibilità, e doti organizzative.

Fonte: Job Solution S.r.l.